Об отношениях с совестью

Руслан Беловский
Совесть иметь нельзя.
С ней нужно просто жить.
Не гнать ее из себя,
В надежде быстрее забыть,
Что говорит она 
Словами, что не пусты.
Совесть - не муж, не жена.
Новой не встретишь ты...