Я вижу пост твой женщина в тырнете

Вадим Хололович
Я вижу пост твой женщина в тырнете,
Характер строгий в свете,
Стихийный видится огонь,
В словах от недоверий смех,
Но явно слышится успех,
Наверняка ты состоялась,
Коль сидя за компом так долго,
Тягостно кусалась,
С тем что написать я смог,
Стремительность в желаниях твоих,
И гордость - мраморные жилы,
Я бы конечно же не смог,
Отбрехиваться столь мило,
Чтоб ты упористо с нагрузкой,
Упав отжавшись и согнувшись,
Власть постаралась перенять,
Но состоятельность подружки,
Уж явно точно не унять...
Бойцовский взгляд,
Стремительный бросок,
Алкаешь схватки непременно...
И свой вершок,
Конечно же чуток,
Ухватишь в рот пренепременно.
Уж таковы все Львы,
Охотой  в жизни живы.
Они бойцы своей семьи...
И рвут в куски так откровенно...
Что только лишь медвежий пыл,
Уймет сие старанье..
И делим мы добычу при...
Взаимном лишь желаньи...