Горн

Лада Мельникова
Как хорошо, что лагерь есть!
И мы когда-то в нём бывали.
Теперь вот бабушками стали.
Прими же наш поклон и честь.

Прошло, и горны не поют
Призывно, звонко, для порядка.
По ним линейка и зарядка.
А в дни торжеств гремел салют!

В поход не ходит молодёжь
С ночёвкой, с лунными кострами.
В «Зарницу» не играют днями.
Хоть лес кругом, а не пойдёшь.

Охрана на вратах стоит,
Чтоб, как из зоны, не сбегали.
А мы по дому не скучали
И, день встреч с мамами – зенит.

Спартакиады и кружки.
В дождь у экранов не сидели.
Нас спорт манил и карусели,
Играли в штандр, городки.

Закрылась масса лагерей.
Но мы в утиль наш «Горн» не сдали.
И в юбилей всех величали!
Держись, дружок, и не старей.

Расти достойнейших детей!