Все хорошо, прекрасная маркиза!

Наталия Бакулина
Все хорошо, прекрасная маркиза,-
Вы, как всегда, в цвету!..
Но, Боже мой!
Мы с Вами не умеем без сюрпризов,-
И вот теперь нельзя домой...
Пусть все горит
С конюшней вместе,
Где жизнь пылает,- что поместье...
А в остальном, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо!

Ну,вот,- опять
Скатились к укоризне,
И оказались на мели...
Скажите мне,
Мой спутник жизни,
Чего еще мы не сожгли?
И видно, жизнь
Прошла недаром,
Коль попривыкли мы к пожарам,-
Ведь в остальном,
Прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо!