Никто не уходит бесследно

Светлана Орлова 16
НИКТО НЕ УХОДИТ БЕССЛЕДНО,
Ничто не уходит бесследно..
Живём, но мы все не бессмертны..
И кажется, что незаметно,
Исчезнем с земли, незаметно...
Но чем-то вернёмся наверно...
Но кем- то вернёмся наверно..
 
Никто не уходит бесследно,
Хоть каплю, хоть память, хоть строчку..
Оставит поверхность земли...
И если вы вдруг не смогли,
Продлить себя в чём то живом..
Оставив хоть сына, хоть дочку..
И если вы вдруг не смогли,
Хотя бы оставьте немного,
Для тех, кому рано в дорогу ..
Оставьте немного любви!!!