Ближе к лету

Ингорек
Весна тихонько дарит лету силы,
Заигрывая, лучиком тепла.
Смотри, закат безудержно красивый!
Весь отразился в нежных облаках.

Моя любовь в закате, словно птица,
Раскинула прекрасных два крыла,
И безрассудно к счастью ввысь стремится,
Но крыльев, как Икар, не обожгла!

Здравствуй!  Тепла тебе и света!
Я обнимаю Л Ц Я!