Включи мозги на полную катушку

Халида Шариф
Включи мозги на полную катушку
И дай работу разуму-уму.
Подумай хорошенько,
Для чего на Землю воплотился
Ведь многие так до сих пор и думают,
Что на Земле живут, чтоб есть, пить, спать.

И вот уже соревнование меж них идёт,
Кто круче, кто жирнее, кто богаче.
Уходят друг за другом олигархи
Кусок дерьма после себя оставив.

От их корыстных целей вся Земля изрыта.
Они всё золото искали в ней.
Теперь червями ползают,
Ландшафты восстанавливая.

И так со всеми будет,
Кто надругался над Священною Землёй.
Хотели жить красиво и вольготно
Теперь побудь же главным средь червей.