Что такое шахматы?

Юрий Городилов
Что такое шахматы?
Дедушек седых своих,
Бабушек родных своих,
Деточки, спросите!

Что такое шахматы?
Дедушки покажут вам,
Бабушки помогут вам.
Вы, играть учитесь!

Что такое шахматы?
Шахматы - детей игра,
Умных всех людей игра.
Деточки, учтите!

Что такое шахматы?
Шахматы - серьёзный спорт,               
Очень важный, трудный спорт.
К тренеру идите!      

13.04.2018 г.