Молодым не понять...

Галина Алексеевна Рафалович
Что скрывать, шестьдесят- победа!
Над собою,  Судьбой, суетой...
На пути встречаются люди,
Вроде сорок, а взгляд уж пустой...

Говорят же, что вот бывает,
Лет так в  семьдесят-
Как девчонка,
В двадцать пять, как старуха, бродит,
Злая, черствая, как варенка...

Молодые- такие прикольные,
Им и понять меня трудно,
Что в свои шестьдесят
Я, как песня, опять,
Я любовью дышу,
Как в свои двадцать пять.

Пусть же будет всегда
Солнце ярко сиять!
Не страшны нам года,
Я любима всегда
Несмотря на года!