Я не я!

Анастасия Потоцкая
Порой мне кажется, что я совсем не я:
Поэт-прозаик с пятилетнем стажем,
Студент юрфака, гость столичного жилья
И, наконец, та, кто не знает стиль А ля «Общага».

Порой мне кажется, что я совсем не я:
Другая в отражении зеркальном,
На мне как будто съёмная броня,
Броня, что безусловно тривиальна.

Порой мне кажется, что я совсем не я:
В защитной маске дышится так тяжко,
Но в этом мире без нее никак нельзя,
Ведь так легко обзавестись сейчас упряжкой.

Порой мне кажется, что я совсем не я
И мне от этого бывает очень страшно...
Как в этом мире сохранить саму себя
И не забыть о том, что в жизни важно?