Образы, мелодия, энергетика...

Евгений Петрович Свидченко
Образы, – сферы поэзии, –
Сплетаются вязью стиха,
Орфея мелодией древнею
И силой любви, что лиха...

Поэзия завораживает,
Ввергая колени в дрожь,
И сердце бьётся оранжево,
Когда ты ко мне плывёшь –

На лодочке, славно покачиваясь,
Бока твои серебры, –
На ветку присевшая ласточка
Средь солнечной кутерьмы.