***

Анастасия Потоцкая
Нас всех рожают, кормят, одевают,
Ведут за руку бодро в первый класс,
А после в институт нас оправляют
И на работу всех устраиваю нас.
Когда придется женят, замуж собирают - 
Мир так устроен, что родители живут за нас!
Наверное это правильно отчасти,
Что помогают нам минуть тяжелый час
И не застрять на карте нам не нужной масти,
И поддержать всегда готовы нас.
И пусть твердят: живи своим умом,
Ведь лишь тогда узнаешь цену счастья!
Бесспорно это так, но лишь отчасти,
Ведь опытом ошибок жизнь свою крадем.