Признание

Антон Будкин
С тобой хочу встречать рассветы
С тобой пить кофе по утрам
И не таить в душе секреты
Которые мешали б нам

Мне лишь с тобой легко на сердце
Ты для меня глоток любви
Взломала ты замок на дверце
За ней душа, её лови