***

Людмила Кротова
Как поняла вдруг  о тебе?
Не объяснить себе, наверно.
В какой-то внутренней борьбе,
Внезапная открылась дверка.

И там ,горел любви очаг,
Хрипели  тонкие лучины.
Огонь метался, словно флаг.
Я  вдруг осталась .Без причины.

Любовь, как солнечный удар…
Пусть счастье с горечью калины
Судьбы  внезапный божий дар.
Горю, как будто та   лучина ….