Победители

Валерий Ваганов 4
              «Победители»
           (Текст песни)
Когда деревья в зелень одеваются.
Весна вступает радостно в права.
Все люди миру дружно улыбаются
Пришла Победа! Крикнем все Ура!!!
Она далась ценою жертв и мужества.
Солдаты гибли их могил не счесть.
И на войне вы насмотрелись ужасов,
Но отстояли нашу жизнь и честь.
Припев:
Победители! Победители!
Вы весной по Берлину прошли.
Победители! Победители!
Всем Победу собой принесли.

Спасибо вам за всё, что вами сделано.
За подвиг ваш, за непомерный труд.
Пусть голова у вас сегодня белая.
Заслуги ваши вечно не умрут
И поколеньям новым знак внимания.
Цветы дарить вам вечная судьба.
Мы не забудем слёзы и страдания.
Победа вашей жизнью нам дана.
Припев:
Победители! Победители!
Вы весной по Берлину прошли.
Победители! Победители!
Всем Победу собой принесли..