С Божьей помощью...

Надежда Кочергина
Много было хорошего...
и плохого навалом,
Но сейчас, как подкошена,
в ноги Горю упала!

Надо встать - нету силушки,-
Боже Праведный, где Ты?
Помоги, сделай милость и,
что-нибудь посоветуй!

Я услышу в безмолвии
от Тебя всё, что надо,
Только будь, Святый Господи,
Ты всегда со мной рядом!

Что душа разрывается,
Дух Твой чувствует, знает...
Горе-горькое скалится,
держит, не - отпускает!

Но не зря ведь Надежда я,
вновь с Любовью и Верой,
Пусть не стану уж прежняя
и не те уже нервы...

А с Твоей Божьей помощью,
поднимусь,.. дай лишь силы,
И не станет той немощи,
горе б, ни подкосило!..