Не...

Сергей Ланкевич
               Не пью вина
               и не считаю
               что в жизни
               что-то я теряю
               а вот без секса
               жизнь-тоска
               мужик-горбыль
               а женщина-доска
               и секс в любви
               обязан просто быть
               а то как дятел
               будешь дерево долбить
               а это всё
               подобье онанизма
               как куча
               бесполезных мышц
               у культуризма.