Поцелуев мост

Мария Кожевина
Мы построили мост поцелуев,
Породнили свои берега.
Но имела совсем небольшую
Глубину из объятий река.

Как то ночью прибило волною
Дум, сомнений, печали сполна,
Разделив наши души с тобою,
На два разных совсем бережка.

Выл взволнованно ветер, прибой
Разлучал нас навеки с тобой.
И лишь пение птиц над рекой
Возвращало в мой разум покой...