Закрытый роток

Максим Зубов Кч
берцы,дубинки,нагайки,погоны,
ударом закрытый роток.
"эй идиоты,что вы все вышли,
плохо живёшь что ль ,браток?"

"Или в тряпье ты, в поле безродном,
голодный собрал урожай?
Или живёшь ты в свинарнике
тёмном,
где только лёг - подыхай "

"Может война или тиф тебя мучат?
Может хворает отец?
Нет? Ну а что ж ты позицией скрючен?
Чем не доволен юнец?"

берцы,дубинки,нагайки,погоны,
ударом закрытый роток,
автобус, решётка,казённые шмотки
и автозака гудок