***

Катерина Апраксина
Вот и прошли твои выходные
А мои-рабочие будни
Мы никак не увидимся в этой стихии
В этом мире безумном-безумном

Я скучаю, грущу, жду мгновения встречи
Просто рядом тебя представляю, целую
Может утро иль ночь, ну а может быть вечер
Мне в окошке тебя нарисует