Лишь только для того, я полагаю

Саша Трубников
Лишь только для того, я полагаю, стихировскому сайту должно быть,

чтоб всех принять участье зазывая, талант способных ярче оттенить.


Благодаря любителям, поэты, вписавшись в рейтинг, вспыхнули «звездой»

и, пролетев со скоростью кометы, опять сложили крылья под горой.


Так что судить-рядить о тех не будем, кто, напрягая скулы, морщат лбы…

Здесь мелкая рыбёшка и акулы изображают видимость борьбы.