Было все вокруг серо

Максим Письменный 2
Было все вокруг серо,
Тучи небо заслонили,
Чтоб дождем стучать в стекло,
Чтобы грязь и лужи были,
Но слова твои легли
На душу мою бальзамом,
Краски снова расцвели
В этом мире, лучшем самом!
Ветер свежесть подарил,
Аромат разлив цветочный,
Изумрудный мир застыл -
Ждет, что дождь падет на почву
И бутоны расцветут,
Украшая день ненастный.
Мир за несколько минут
Вдруг расцвел весенним счастьем.