Личное пространство

Олег Краснов 4
Личное пространство

Я вас на долго не займу,
Уважу, сладко накормлю,
Откланяюсь и быстренько уйду,
Чтоб позабыли Вы любовь мою.

Так, каждый раз Вас ублажаю,
Во всем служу и уважаю,
В пространстве личном нахожусь,
И с Вами на часок сольюсь.

Но сразу вон из вашей кельи,
Вам мои ласки надоели.
В пространстве личном не жилец,
Я прост жалкий удалец.

Я иногда их навещаю:
Познать любовь, напиться чаю.
И знаю, дамы одиноки,
Но если надоел, они жестоки.