Господи, как много Ты мне дал!

Снежана Егорова
Господи,как много Ты мне дал!
У реки бушующей причал,
Храмы где с молитвой благодать
Ну,о чем еще можно мечтать.

Колокольных звонов до небес
И немало Божиих чудес,
И всегда присутствие Твое
Когда сердце плачет и поет.

По тропинке узенькой ведешь
На спасенье шанс всегда даешь.
И не оставляешь никогда
Радость посетила иль беда.

Благодарно принимаю все
Ведь душе расти,расти еще.
Много предстоит в пути узнать
Чтоб грехи свои нам побеждать.

Совершать благие лишь дела
Чтобы жизнь достойная была.
Господи,спасибо,что Ты есть!
И чудес Твоих не перечесть.

Все во благо,во спасенье нас
Столько раз к спасению дал шанс.
Не оставь,не дай в грехах сгореть
Дай раскаяться и встретить смерть.

Победить грехи всем сердцем дай,
Чтоб душа добраться могла в Рай,
Чтобы видеть только Божий свет
Ничего дороже в жизни нет.

07.05.2018г. 08.45