Мысли свои положу меж страниц

Татьяна Дробышевская
Мысли свои положу меж страниц,
Словно гербарий пусть в книге хранится...

Толстая книжка, большой фолиант...
Выберу книгу: писатель - талант.

Гений писал может быть... Лев Толстой,
Мысли мои пусть побудут с тобой.

Все о любви, в них достаточно страсти,
Нежность и нега, и все ипостаси...

Там пусть лежат, пусть ума наберутся,
Чтобы однажды мне умной проснуться.

Чтобы не думать всегда об одном,
О нем и о нем - день за днём, день за днём...