07. 05. 2018

Диана Бартиева
С той самой минуты, как вы тупыми проклятыми рожами
решили, что есть "фермы спаривания скота-человека",
с размножением на потребу -
ваши отродье гниет и сгниет.
А выжившие - будут безмозглы и убоги убивая друг друга.
Можете проверить. Так и будет.

Все, кто сотворили зло, ждут возмездия, каждую минуту.
В этом и есть проклятье.