Последний наш танец

Елена Балануца
Последний танец наш с тобой.
Я над землёй парю, как птица.
И словно в мире лишь вдвоём.
Уткнувшись в тощие ключицы,
Совсем не хочется прощаться.
Не страшно ближе подойти.
Дрожащим импульсам поддаться -
Момент молчанья соблюсти.
Тебя не хочется мне отпускать,
Не вынесу я мига расставаний.
Не заставляй же умирать
От судьбоносных предписаний.