Миллионы причин...

Галина Алексеевна Рафалович
Очень быстро летят года,
И юбилеи не скрыть...
Жизнь, как ветер, летит,
И как же нам быть?

Мы живём, и смеемся, мы плачем,
Но чаще- радости ждём,
И любви, что расправит плечи,
И поддержит тебя во всем...

Время? Время идет непреклонно,
Вот морщинки, и вот седина...
Но и стать королевы осенней,
Что с историей жизни дана.

Миллионы причин быть счастливой,
Миллионы проблем избежать,
Быть красивой, желанной, любимой...
Вот бы время свое нам сжать...