Перстенёк, Часы - Колечко

Анатолий Удвич
  Вот завился ветер жуткий,
пОднял волны до Небес,
изменился климат чуткий,
поменялся Жизни след!
  Перстенёк, часы - колечко,
затонуло в глубине.
- Ах! - Воскликнула девчонка!
- Нет Подарка больше мне!

  Но гулял Поэт - Художник,
вдоль по берегу реки,
- Глядь! - Заветный Перстенёчек,
под волной воды лежит!

  Надо бы вернуть колечко,
только Время ведь ушло,
ведь часам не тикать вечно,
сорок восемь лет прошло!
  Волхов волны кАтит вязко,
ветка с веткой зацепилась,
Скит Перынский дышит тяжко,
Жизнь колечком, - укатилась...

       ********
 На  фото часы - колечко,
          "Чайка"
которое автор нашёл в водах
       реки Волхов!