А ты...

Есения Белова
А ты и не спросишь,
Куда я пропала...
Я воздуха легче стала.

Исчезла,
Ушла,
Растворилась в тумане...
А ты и не знаешь,
Что со мной стало.

Тебе нету дела,что
Я там целую рассветы,
Закаты со мною танцуют,
И вместе мы с ними ждём лета...
Я растворилась в лиловом тумане.
А где ты?
Ты даже не знаешь,
Чем пахнут рассветы...
И лишь моё эхо звучит...
Где ты,где ты?...