Забыть нельзя

Ирина Кулова
Забыть нельзя-два важных слова,
А помнить больно -это факт.
Ты Дон Жуан и Казанова,
Окончил ГИТИС и филфак.

Ты пел о страсти ночью песни,
Глаза в глаза, при свете звезд.
Но все они фальшивы, лестны.
Ты распушил павлиний  хвост.

В тебе смешались тишь и буря,
Огня стихия, твердый лед.
Сценарий крут и режиссура,
Любовной страсти эпизод.

Завлек меня, ох и умело!
Да, ход конем. Да, шах и мат.
Была я маленькой новеллой,
А ты на повести женат...