Мы Русские!!!

Профессор Лунь
Где и в  каком краю не прозябал в болоте?
Иль на Эльбруса пике ликовал.
Ты Русский навсегда, а Русь всегда в цейтноте
Её мы отстоим,  и кто б ни напал.

Великороссов дети, мы - потомки Весты
Жив алфавит славян, хоть и урезан был.
Мы русские сыны и родины невесты,
Никто из нас о прошлом не забыл.

Am                /E
И пусть вдали живём - разорванные струны,
F                / E            
В чужих краях про Русь гремит гитары бой. 
Dm                /Am
И даже на чужбине, на путь бросаем Руны,
F                /  E
Мы русские, за Русь поднимемся горой!