УчИтесь к внешности своей попроще относиться...

Людь Милая
Ведь ценность ваша не в длине ресниц
И не в изящности изгибов тела,
А в отношеньях, в радостном сиянье лиц,
Готовности добро всем людям делать.

Неграмотно - по внешности людей оценивать!
Себя боитесь и других воспринимаете неправильно.
Из-за пустого стали так переживать,
Как будто этим ваша жизнь отравлена.

Так впереди у вас их столько разных тел!
Чего же их считать, когда какое было?
Бог дал необходимое и лучшее для нужных дел.
Дары бесценные Его не принимай уныло!

      (ПЗ,ч.18,гл.4).    Редакция 07.05.2018.