Любить тебя-смысл моей жизни

Александр Толстых 3
Любить тебя-смысл моей жизни,
Дышать с тобою воздухом одним,
Любоваться звёздами в ночи
И обнимать в объятиях своих.

Любить тебя-смысл моей жизни
И я прошу у Бога лишь одно,
Чтобы наша жизнь была долгой,
Счастливой и полна детей.