Не женское лицо? стих

Ольга Вылегжанина
Если у войны не женское лицо,
То почему на чёрно-белом фото
Я вижу женские пехоты,
Идущих с песней на войну?
Я вижу женщин с пулемётом?
И вижу лётчиц в небесах?
И этих баб,
Когда-то склочных,
Но отстоявших Ленинград?