Но ты когда-то

Наталия Бакулина
...но ты когда-то
Вошел в мою жизнь,
Как гвоздь,
Забитый по самую шляпку,-
И сколько сломано
   было клещей
В попытке выдернуть
   этот гвоздь!..

Но даже если
  рухнет стена,-
Останется целым
  один кусок,
На котором
  будет ржаветь
Старая-старая шляпка гвоздя.