То что разрешается...

Дамила
То что разрешается,говорит о многом.
Вывести заразу могут только годы.
Двести слишком долго,ждите дожидайтесь
Но земля не может выродить здоровье.

Очищают  поле, перебраться можно...
На другое место невозможно?
Продадут вам ягодки, продадут грибочки.
А потом цветочки, генофонд теряем.

Быть не быть,только кто подскажет.
Что по чём, с радионуклидом?
Десять километров от границ опасных.
Кто там проверяет загрязненный фонд?

2018

Пострадавшие районы-Украины
Припять,Чернобыль и т.д..
Белоруссия-Гомельская обл.
Россия -10 км от Чернобыля,
Брянская обл.,Тульская обл.,
Калужская обл.,Орловская обл.