Совет

Владимир Зюкин 2
Хохочет юность звонко, я грущу.
Понятно, что бодрит её не слово,
А то, что ей в пути всё ново,
И верит - ей все цели по плечу.
Не битые грозой утраты,
С надеждою на значимый успех,
Над всякой мелочью ребята рады
Излить свой громогласный  смех.
А юный загрустит - так это странно,
И посоветовать ему хочу тогда:
Не куксись, не печалься, стань буяном,
Не растеряй счастливые года!