Мысли вслух!

Наталья Шуринова
Ну, что сегодня инаугурация на царство?!
Для Вас-это событие? А для меня нет!
Смотреть всё это действо, уже давно
не интересно, скучно всё это господа….
Как сказал когда-то Николай Васильевич!!!
(Гоголь, кто не знает.)
А он-то жизнь знал хорошо!
Ну, что пойду учить слова-
Боже, храни…царя?!