Надежда в новой звёздочке

Николай Макаров -Тюкалинский
У нас в Сибири
Апельсины будут
Бродить  Слоны
И прыгать Обезьяны

Мы так решили!
А ещё по всюду
Для всей страны
ОтростятСЯ   бананы!

Сосна с осиной
Превратятся в  пальмы
Построим мост
В Советскую Аляску!

Нью-Йорк "заштатный"
Отдыхально- спальный
За сотни вёрст..,
Но Мы Туда не часто..

По воскресеньям в Африку
К Обаме
Послушать Африканские
Там-таммы

Красиво пляшут
Телеса трясутся
Как к нашим
ТюкалИнцам  отнесутся?

С Сего дня Путин!
На четвёртом сроке!
Чем для России
Это обернётся?

Мужик Он- Путний!
И ни кто не против...
Надежда в новой звёздочке
ЗажгётСЯ!
7.05.2018.