Железная логика

Эмма Иванова Избранное
Поссорились как-то Ноль и Единица.
- Ты просто дырка от бублика, пустое место! - кричала Единица.
- А ты - вообще ничего, при умножении и делении на тебя число не меняется! А вот если число умножить на меня, то буду я, а если разделить на меня - то будет бесконечность! - торжествующе воскликнул Ноль.
Железная логика.

Эмма Иванова. 21.05.17г