Президенту РФ. В. В. Путину

Годецкий Владимир Иванович
    Поздравление по случаю иногурации
    и вступления в должность президента
    Российской Федерации В.В.Путину
    от гражданина В.И.Годецкого.

7го мая понедельник.
Не красный день календаря.
И равно в полдень присягу произносишь,
На верность РОДИНЕ клянясь:
Служить как раньше лишь достойно
И направлениье всем давать:
Куда идти ученым и военным,
Какие вершины молодёжи покорять.
Как материнский капитал приумножать.
И как с Америкой дружить.
Ведь не пристало чтобы РУСЬ
Мечтала мир весь покроить!
Служи, греби ты, раб,
Прикованный цепями
К галере выбравший тебя.
Команда  хоть куда, пойдёт за вами.
Вот только бы не грянула ВОЙНА.
Прими мои ты поздравленья
И извени, что я на ТЫ.
Но мы с тобой давно знакомы.
Частенько в Питер приезжаешь ты.
А я не жадный - мысль слава Богу
Пока бъёт ключом.
Желаю долгих лет страною править,
И если нужен вам совет я подскажу ещё.
Владимир Иванович Годецкий.