Хочу услышать просто шелест листьев

Сергей Носов 8
Хочу  услышать
просто шелест листьев
здесь под окном
в своем пустом дворе
увидеть небо
очень голубое
такое же
как юная душа
и плыть на облаке
красивом и большом
в другие времена
и страны
затем опять вернуться
темной ночью
в обнимку с маленькой
светящейся звездой
и стать цветком
с чудными лепестками
который расцветает
при любви
и никогда не верить больше
ветру
бродящему бездомно
над землей.