Решишься если, ты мне напиши

Первослав
У нас опять на улице жара,
А ты в окно, с утра, тоскливо смотришь.
У нас на улице уже плюс тридцать два,
Ты там, у вас, у неба солнца просишь.

У нас весна цветёт во всей красе,
У вас дожди там поливают непомерно.
Наверно, невдомёк у вас весне,
Что иногда нужны и перемены.

В твоём миру погода загнила,
Застопорила ход весенний в лужах,
Ты приезжай ко мне - у нас весна,
У нас всё в меру, город не простужен.

У нас черёмухи и вишни аромат
Как мёд густой, что пьёшь а не вдыхаешь,
И абрикосовый отцвёл уже мой сад,
Он рано зацветает, ты ведь знаешь.

Решишься если, ты мне напиши,
Я буду ждать тебя всенепременно.
Пока тепло, ты лучше поспеши,
Вдруг и у нас настанут перемены…

© Первослав