Тайота!

Наталья Шуринова
Из всех машин, лишь одна она-Тайота!
Привлекает мой изысканный вкус!
Ход у неё почти бесшумный!
Колёсами едва касается дороги, едва…!
Салон удобный, просторный, светлый!
Ну, кто скажи тебя создал-такое чудо?
Произведение искусства?!
Что за кудесник! Маг! Волшебник!
Что не говорите мне сейчас ребята,
что не предлагайте
А молодцы, всё таки… эти китайцы?