К 2000-летию Маркса-Энгельса. Афоризм

Юрий Кутенин-Ветер
"Главное богатство человека - Свободное Время", -Карл Маркс.
Так вот мы и стали самыми богатыми, пропел Бомж своей Подруге.

"Единство противоположностей во всем", -Фридрих Энгельс.
И то правда, подтвердили Священник и Офицер, вспоминая, как они сидели за одной партой в Школе.

А я, вспомнил свой экзамен по философии, когда наш профессор, лысеющий старичок лет сорока спросил меня: "А  пригодится вам Философия?"