l origine du monde, 1866

Игорь Райтер
она желает и сочится соком
обнажена до уровня соска
её гнетёт  безумная тоска ...
прелюдия страстей ...и ненароком

едва раздвинутые в стороны чресла
она готова с ним  соединиться
небрежный шёлк раскроет те места
к которым взор мужчины устремится
рассудок от волнения помутиться
она его желает и боится
но будоражит организм весна!


и проигравших нет в страстей игре
l'origine du monde de Gustave Courbet