75 лет!

Ольга Ермолаева 5
В такой юбилей всем желают здоровья,
погоны считают и звезды на них,

А я Вам желаю жизни достойной,
Красивой, задорной, веселой, как стих.

Ходить по музеям, летать по театрам,
Парить и мечтать и вдыхать красоту,

Общаться, любить, наслаждаться природой
И внукам дарить свою высоту.

Дождаться от них: Тимофея, Кирилла
Красивых, любимых, здоровых внучков

Таких замечательно умных и милых,
И нежных, и добрых, достойных отцов

12.04.2018 г.