Коронация

Павел Жеравкин
                Не президента, а царя коронация,
                Властелина в не закона демонстрация,
                И народа избиение нагайками
                Прокремлёвскими бандитами и шайками.
                Растоптала власть Конституцию,
                Призывая к себе революцию,
                Отвергая уроки истории
                На российской большой территории.
                Разделяя народ преднамеренно
                К кровной бойне стремится уверенно.
                Как ничтожна, низка коронация,
                Так сильна и сплочённая нация,
                Наша сила в свободе и правде,
                И народа, как власть, авангарде!