Болотный демон

Александр Толстых 3
Из леса шёл мужик,
Убитых зайцев нёс,
Зайчата не дождутся
Родителей своих.

Они теперь сироты,
Вот получилось так,
Жизнь порой жестока
И это верный факт.

Шёл мужик с добычей
И забрёл в болото,
Думал перейдёт,
Но его засосало.

Не смог он из болота
Выбраться никак
И пошёл на дно
С зайцами в руках.

Не придёт домой
Он больше никогда,
Забрал его с собою
Болотный демон навсегда.